+38 098 060 90 90
График работы:
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб.-Вс. 10:00-18:00
Кварцевая лампа бактерицидная Озоновая для дезинфекции с пультом 38W Черный + Пульсоксиметр в подарок (156134)

Кварцевая лампа бактерицидная Озоновая для дезинфекции с пультом 38W Черный + Пульсоксиметр в подарок (156134)

  • Код товара:
    156134
  • Статус:
    В наличии
  • Цена:
    2 500 грн
    2 245 грн
+
-
Бактерицидная ультрафиолетовая  лампа Rado ST-XD-01 - самая компактная бактерицидная  лампа! Лучшее средство обеззараживания! Радиус облучения 360°. Устойчива к опрокидыванию. Удобна для кварцевания нескольких комнат поочередно.

      Лампа Rado ST-XD-01   широко используется в период повышенной заболеваемости инфекционными болезнями. Потому как с его помощью можно эффективно бороться с возбудителями воздушно-капельных инфекций. С их помощью можно эффективно бороться с вирусной инфекцией, плесенью, грибковыми возбудителями. Также можно обеззаразить места для хранения продуктов питания, мебель, сантехнику.
      Применять такое устройство можно:
В квартирах, жилых комнатах.
В детских школьных и дошкольных учреждениях.
В различных медицинских учреждениях, диагностических лабораториях, аптеках, на предприятиях фармакологической промышленности.
На производстве пищевой промышленности, складских помещениях.
В помещениях с большим скоплением людей.
Салонах красоты, парикмахерских
В офисах, кафе, ресторанах, и т.д. 

   Для подавления и уничтожения вирусов в данной лампе используется ультрафиолет и озон, таким образом все предметы, где бы они не находились подвергаются двойной дезинфицирующей обработке.

Убивает вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы. Микроорганизмы погибают от поглощенной дозы ультрафиолетового излучения, т.к. это приводит к разрушению их молекул ДНК.
Уничтожает вирусы гриппа !
Обеззараживает предметы и поверхности от бактерий!
Позволяет избежать заражения инфекцией, опасной для здоровья человека, при нахождении в доме носителя инфекции, в период эпидемий гриппа и острых респираторных заболеваний (ОРЗ).
Также используется для профилактического обеззараживания комнат (1 - 2 раза в неделю и в зависимости от размера помещения и  выставлять длительность использования данного прибора от 15 мин до 60 мин использования.).

      Бактерицидная лампа Rado ST-XD-01 является лампой открытого типа, а это значит , что при работе данной лампы внутри обрабатываемого помещения  не должны находиться люди и животные , а также на период дезинфекции убираются зелёные растения . Лампа излучает поток лучей на 360° и устанавливать её можно посередине обрабатываемого помещения . 

     В данном приборе присутствует таймер времени, а с помощью пульта дистанционного управления выставляется рекомендованное время использования прибора .
Ультрафиолетовая  бактерицидная лампа Rado ST-XD-01  открытого типа рекомендована для обеззараживания воздуха в жилых и нежилых помещениях бытового назначения в целях эффективного средства профилактики и борьбы с инфекциями, передающимися воздушным путем (грипп, ангина и др).Обязательно !  После применения бактерицидной лампы открытого типа, нужно проветривать помещение в течение 30 минут .

Технические характеристики:

- Интенсивность излучения: 1600 лм
- Длина волны: 253,7 нм
- Мощность: 38 Вт
- Радиус действия: 20 - 60 м
- Управление: кнопка на корпусе, беспроводной пульт
- Таймер
- Габариты: 200х140х400 мм
- Материал: ABS пластик
- Цвет: Черный

Гарантия: 3 месяца
оставьте свой отзыв или вопрос
Сопутствующие товары
Похожие товары