+38 098 060 90 90
График работы:
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб.-Вс. 10:00-18:00
Бесконтактный вакуумный клиторальный стимулятор Liberty красный Womanizer

Бесконтактный вакуумный клиторальный стимулятор Liberty красный Womanizer

  • Код товара:
    611039
  • Статус:
    В наличии
  • Цена:
    4 390 грн
+
-

Бесконтактный стимулятор клитора The Womanizer Liberty - это идеальное сочетание новых технологий и высококачественного дизайна. Технология Pleasure Air™ работает мягко, без прямого контакта стимулирует клитор при помощи 12ти различных уровней интенсивности, от супер мягкой до мощной.

Womanizer Liberty добавит невероятные впечатления в каждое ваше приключение.
Продуманный дизайн стимулятора в дополнении с крышкой, образуют удобный футляр, который идеален для путешествий, а также гарантирует гигиеническую транспортировку во время поездок.

Womanizer Liberty - это не просто женская секс-игрушка, это ЛУЧШАЯ В МИРЕ женская секс-игрушка. Инновационная игрушка покорившая все международные европейские выставки товаров для взрослых за последние годы! Что же делает ее такой особенной? Клиторальный стимулятор оснащен запатентованной технологией Pleasure Air. Womanizer окружает ваш клитор, не касается его самого, воздействуя на него мягкими воздушными волнами давления.

В отличии от других бесконтактных стимуляторов, эффекта привыкания или чувства чрезмерной стимуляции не возникает. Таким образом, не имеет значения, это ваша первая секс-игрушка или нет: она подарит вам уникальные ощущения. Всегда. Везде. Вы готовы к этому, совершенно новому опыту?

Право на оргазм!
Существует множество причин, по которым достижение оргазма бывает легким, трудным или вообще не возможным. Лекарства, которые мы принимаем могут влиять на либидо, менопауза, сопровождаемая собственным дискомфортом. Иногда мы просто, не очень хорошо себя чувствуем или слишком много стресса, чтобы быть в состоянии расслабиться.

Тем не менее, мы не хотим пропустить оргазм! Womanizer Liberty, с различными уровнями интенсивности, является идеальным компаньоном на пути к удовольствию. Не важно когда и где. Каждая женщина имеет право на оргазм!

Как использовать вакуумный стимулятор Womanizer Liberty:
1. Немного раздвиньте половые губы, что б показалась головка клитора.
2. Накройте клитор, силиконовой насадкой, слегка прижмите для полного контакта с телом.
3. Включайте стимулятор, регулируйте уровни всасывания и вибрации и отрывайте для себя новые уровни интенсивности оргазма.

100% удовольствие и блаженство - ГАРАНТИРОВАНО!

Технология Pleasure Air™
Запатентованная технология Pleasure Air стимулирует ваш клитор, не касаясь его. Приятное всасывание и легкие массажные, воздушные волны приводят к совершенно новому виду оргазма. Вы получаете оргазм за считанные секунды или минуты, или часы. Выбор за вами.

Футляр
Womanizer Liberty добавит невероятные впечатления в каждое ваше приключение.
Продуманный дизайн стимулятора в дополнении с крышкой, образуют удобный футляр, который идеален для путешествий, а также гарантирует гигиеническую транспортировку во время поездок.

6 уровней интенсивности
Любите ли вы супермягкий или сверхмощный режим, или где-то между… Просто нажмите кнопку, и вас уже ждёт следующий оргазм.

100% водонепроницаемый
Так как Womanizer водонепроницаем, вы можете дать своей душевой лейке немного отдохнуть и взять стимулятор с собой в душ.

Время зарядки
Полная 60ти минутная зарядка подарит 120 минут беспрерывной стимуляции. Womanizer Liberty поставляется с магнитной USB зарядкой.

Магнитная USB зарядка
Больше нет необходимости покупать батарейки - Womanizer Liberty поставляется с магнитной USB зарядкой. Полная зарядка занимает 60 минут.

Легко чистить
Чистить стимулятор так же просто, как и его использовать: всё, что вам нужно - это тёплая вода и средство для чистки игрушек или антибактериальное мыло.

Утонченный
Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty практически бесшумен. Он не выглядит, как секс игрушка, и в то же время не пытается выглядеть, как что-то другое.

Съемная головка
Каждый клитор уникален и отличается по своей форме и размеру. Поэтому Womanizer Liberty поставляется с дополнительной насадкой большего размера, чтоб быть уверенным, что каждая женщина может использовать этот стимулятор.

Комплектация:
Стимулятор Womanizer Liberty
Дополнительная силиконовая головка большего размера
Магнитная USB зарядка
Инструкция по использованию
Сумочка для хранения

Материал: АБС-силикон, не содержит фталаты
Материал головки для стимуляции: гипоаллергенный медицинский силикон

Размер: 104мм*55мм*48мм
Вес: 90 гр


оставьте свой отзыв или вопрос

Сопутствующие товары

Похожие товары