Секс шоп TALLA Интимные товары для взрослых
38(098)060-90-90
График работы:
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб.-Вс. 10:00-18:00
Веганская анальная смазка на силиконовой основе Just Glide Premium Anal 50 мл

Веганская анальная смазка на силиконовой основе Just Glide Premium Anal 50 мл

Код товара 625698
Объем (мл): 50
226 грн
214 грн

Веганская анальная смазка на силиконовой основе Just Glide Premium Anal 50 мл

Описание: Just Glide Premium Anal – это веганская анальная смазка на силиконовой основе, которая обеспечивает максимальное скольжение и комфорт. Она изготовлена под строгим контролем качества в Германии и прошла дерматологический тест. В составе продукта отсутствуют животные ингредиенты, подходит для использования с латексными презервативами. Будьте уверены в своей безопасности и получайте достойный результат!

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethicone

Преимущества

  • Бренд - Just Glide: Репутация и бесподобное качество продукции зарекомендовали немецкий бренд как одного из лидеров на рынке интимной косметики.
  • Страна производитель - Германия: Ваш высококачественый товар из Германии был разработан сплетением надежности и выдающегося продумывания.
  • Объём (мл) - 50: Экономичный объем предоставляет возможность использовать средство долгое время и без необходимости его частого приобретения.
  • Основа - Силиконовая: Силиконовые смазки отличаются высокой степенью скользящего эффекта и значения не теряют даже под водой.
  • Эффект - Расслабление мышц, Увлажнение: Быстрая адаптация тела к интимным прелюдиям, благодаря охлаждающему и увлажняющему эффекту анальной смазки.

Применение

Медленно наносите на погружаемую область или на интимные игрушки перед использованием. Пришло время расширить границы удовольствия! Обратите внимание на веганскую анальную смазку Just Glide Premium Anal 50 мл в интернет-магазине интим товаров TALLA. Помните, что забота о вашей комфортности – это ключевой элемент полной независимости. Так же рекомендуем вам ознакомиться со всем ассортиментом в категории "Анальные смазки".

Только качественные анальные лубриканты способны обеспечить увлажнение, которое будет гарантией комфортного проникновения и безопасного контакта для обоих партнеров. Отсутствие природного секрета и анатомические особенности заднего прохода диктуют особые требования к анальным лубрикантам. Кроме длительного увлажняющего эффекта они должны обладать смягчающим и легким обезболивающим эффектом, заживлять микротравмы.

Интимная сфера – та область, где доверие строится на удачном опыте. Это касается как людей, так и интимных товаров. Лубриканты немецкие доказали свою исключительную эффективность и безопасность и это подтверждено опытом миллионов пользователей. Причина такой популярности крайне проста: беспрецедентный контроль качества на всех этапах производства и внушительные капиталовложения в разработку новых продуктов.

Анальные смазки представлены средствами на водной и силиконовой основе. При этом силиконовая смазка лубрикант представлена шире, поскольку ее свойства больше подходят для анального проникновения. Она обеспечивает более длительный эффект скольжения, поскольку не испаряется, а проникновение с ней происходит практически без дискомфорта. Ассортимент силиконовых смазок существенно расширен за счет средств с дополнительными компонентами, которые расслабляют мышцы, способствуют регенерации тканей.

Как анальный, так и вагинальный секс должны начинаться с хорошего лубриканта. В первом случае он обязателен, а во втором – никогда не будет лишним. Тем более, что смазки для вагинального секса многофункциональны и обеспечивать хорошее скольжение – далеко не единственная их функция. Сравните свои ощущения без лубрикантов и с ними. Быть под их защитой – это безопасно, приятно, а с появлением новых функций – еще и интересно.

Секс многообразен, а его качество зависит от нашего желания все время привносить в него что-то новое. Лубриканты со вкусом созданы как раз для такого случая. С ними оральный секс становится доступнее и аппетитнее. Разнообразие ароматов и вкусов превращает обычные оральные ласки в увлекательный процесс, с задействованием органов обоняния и вкуса.

Производитель Just Glide
Объем (мл) 50
Страна производитель Германия
Дополнительный эффект Расслабление мышц, Увлажнение
Основа Силиконовая
Категория сексшопа Смазки для анального секса
Оставьте свой отзыв на Веганская анальная смазка на силиконовой основе Just Glide Premium Anal 50 мл Написать отзыв
Сопутствующие товары
Смазки для анального секса