+38 098 060 90 90
График работы:
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб.-Вс. 10:00-18:00
Вагинальный вибратор LYBAILE Pretty Love Daniel с голосовым управлением розовый

Вагинальный вибратор LYBAILE Pretty Love Daniel с голосовым управлением розовый

Код товара BI-014242
1 071 грн
1 017 грн

Многос коростной перезаряжаемый вибратор розового цвета с голосовым управлением. Полностью гладкий, немного увеличенный к головке.

Материал - силикон.

30 режимов вибрации, управление производится при помощи сенсорных кнопок у основания игрушки.

Размеры - смотрите фото.

Чтобы добиться максимального сексуального удовлетворения, нужно учитывать множество факторов. Одним из них являются особенности строения женских наружных половых органов. Так, женщинам, у которых клитор расположен близко ко входу во влагалище, больше наслаждения принесут вибраторы для влагалища . Их клитор находится в непосредственном контакте с игрушкой во время стимуляции, поэтому удовлетворение наступает очень быстро и без дополнительных ласк.

Если вагинальной стимуляции и воздействия на область клитора недостаточно, хочется более интенсивного воздействия и яркой кульминации, можно выбрать двусторонний вибратор , воздействующий на две чувствительные зоны. Использование такого девайса позволяет испытать новые ощущения, недоступные при классическом воздействии на эрогенные зоны, а оргазм с двойным вибратором наступает быстрее. Также девайсы подходят для стимуляции любых наружных эрогенных зон.


Китай является одним из самых активных поставщиков секс-игрушек, многие из которых становятся невероятно популярными во всем мире. Прежде всего это многофункциональные устройства, в которых реализована масса технических новшеств. Вибраторы китайского производства представлены всеми, существующими девайсами из этой категории секс-игрушек, которых насчитывается почти три десятка. Это клиторальные стимуляторы, двойные и женские вибраторы на палец . Пульсирующие и вибрирующие, а также с ротацией — их ассортимент действительно очень обширен. Так же как и европейские производители, китайские компании пристальное внимание уделяют безопасности своих игрушек.

Пожалуй, нет более универсальной секс-игрушки, чем женские вибраторы. Они могут скрасить одиночество, как элемент соло-игры, становятся участником жарких баталий на интимном поле. Такие игрушки не только доставляют удовольствие, но и разжигают страсть одним своим видом, как у женщин, так и у мужчин. Не менее 30% женщин регулярно их используют. Кто-то предпочитает женские вибраторы реалистик , которые являются точной копией полового члена, другие отдают предпочтение девайсам, которые лишь отдаленно напоминают мужской орган. Так или иначе, все они обладают уникальными возможностями для удовлетворения женщины.

Производитель LYBAILE
Водостойкость Да
Диаметр 31
Длина 195
Количество скоростей вибрации 30
Материал Силикон
Пол Женский
Режим работы Вибрация
Страна производитель Китай
Тип вибратора Вагинальный
Тип интимной игрушки Вибратор
Цвет Розовый
Категория сексшопа Вагинальные
Оставьте свой отзыв Написать отзыв
Сопутствующие товары
Вагинальные