Секс шоп TALLA Интимные товары для взрослых
38(098)060-90-90
График работы:
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб.-Вс. 10:00-18:00
Крем анальный расслабляющий SHIATSU Anal Relax Cream 50 ml

Крем анальный расслабляющий SHIATSU Anal Relax Cream 50 ml

Код товара 67204
675 грн
641 грн

Крем анальный расслабляющий SHIATSU Anal Relax Cream 50 ml

Описание: Крем анальный расслабляющий SHIATSU Anal Relax Cream - это инновационный продукт от немецкого бренда Shiatsu, известного на рынке интимных товаров. Это уникальное средство, которое помогает обеспечить максимально комфортные ощущения при использовании. Благодаря своему особому составу, крем не только создает легкую водяную пленку для обеспечения скольжения, но и оказывает расслабляющее действие на мышцы. Небольшой объем флакона в 50мл делает его идеальным путешественником с Вами!

Состав:

Aqua (Water), Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate,Glycine Soja (Soybean) Oil...

Преимущества:

  • Бренд Shiatsu: Знаменитый немецкий бренд гарантирует высочайшее качество продукции.
  • Страна производитель Германия: Гарантия качественного и безопасного для здоровья товара.
  • Объем в 50мл: Удобный объем для путешествий и не частого использования.
  • Водная основа: Безопасна при сексуальных контактах, легко смывается водой.
  • Эффект расслабления мышц, увлажнения: Комфортные ощущения при использовании продукта.

Применение:

Небольшое количество крема наносить на анальную область. Разгладить массирующим движением до полного впитывания. Мы предлагаем Вам выбрать интимный продукт высокого класса! Заказать Крем анальный расслабляющий SHIATSU Anal Relax Cream 50 ml вы можете прямо сейчас в интернет-магазине TALLA. А также предлагаем ознакомиться с категорией "Анальные смазки".

Только качественные анальные лубриканты способны обеспечить увлажнение, которое будет гарантией комфортного проникновения и безопасного контакта для обоих партнеров. Отсутствие природного секрета и анатомические особенности заднего прохода диктуют особые требования к анальным лубрикантам. Кроме длительного увлажняющего эффекта они должны обладать смягчающим и легким обезболивающим эффектом, заживлять микротравмы.

Интимная сфера – та область, где доверие строится на удачном опыте. Это касается как людей, так и интимных товаров. Лубриканты немецкие доказали свою исключительную эффективность и безопасность и это подтверждено опытом миллионов пользователей. Причина такой популярности крайне проста: беспрецедентный контроль качества на всех этапах производства и внушительные капиталовложения в разработку новых продуктов.

Смазки на водной основе универсальны и могут применяться для вагинальног о и оральног о секса. Гель смазки на водной основе совместимы со всеми материалами и не содержат аллергенов. Они не оставляют следов на одежде, белье и могут содержать дополнительные компоненты, которые повышают чувствительность, помогают продлить половой акт, замаскировать неприятные запахи.

Как анальный, так и вагинальный секс должны начинаться с хорошего лубриканта. В первом случае он обязателен, а во втором – никогда не будет лишним. Тем более, что смазки для вагинального секса многофункциональны и обеспечивать хорошее скольжение – далеко не единственная их функция. Сравните свои ощущения без лубрикантов и с ними. Быть под их защитой – это безопасно, приятно, а с появлением новых функций – еще и интересно.

Секс многообразен, а его качество зависит от нашего желания все время привносить в него что-то новое. Лубриканты со вкусом созданы как раз для такого случая. С ними оральный секс становится доступнее и аппетитнее. Разнообразие ароматов и вкусов превращает обычные оральные ласки в увлекательный процесс, с задействованием органов обоняния и вкуса.

Производитель Shiatsu
Объем (мл) 50
Вкус Без вкуса и запаха
Основа Водная
Страна производитель Германия
Дополнительный эффект Расслабление мышц, Увлажнение
Категория сексшопа Смазки для анального секса
Оставьте свой отзыв на Крем анальный расслабляющий SHIATSU Anal Relax Cream 50 ml Написать отзыв
Сопутствующие товары
Смазки для анального секса