+38 098 060 90 90
График работы:
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб.-Вс. 10:00-18:00
Вибратор реалистик гелевый Fantasy vibe BW-001001

Вибратор реалистик гелевый Fantasy vibe BW-001001

Код товара BW-001001
277 грн
264 грн
Нет в наличии

Классический реалистичный вибромассажер с мощной вибрацией. Вибромассажер представляет собой реалистичную копию пениса с рельефной головкой. Плавная регулировка мощности вибрации. Материал: гелевый.

Чтобы добиться максимального сексуального удовлетворения, нужно учитывать множество факторов. Одним из них являются особенности строения женских наружных половых органов. Так, женщинам, у которых клитор расположен близко ко входу во влагалище, больше наслаждения принесут стимуляторы для влагалища. Их клитор находится в непосредственном контакте с игрушкой во время стимуляции, поэтому удовлетворение наступает очень быстро и без дополнительных ласк.

Гелевые вибраторы — оптимальный выбор для женщин с повышенной чувствительностью кожи. Податливый материал обеспечивает оптимальное скольжение, помогает избежать повреждений кожи и слизистых. Его можно рекомендовать тем, кто только начинает свое знакомство с интимными изделиями и тем, кто желает получить максимально реалистичные тактильные ощущения. Похожими качествами обладают стимуляторы из геля. Это тактильно приятный материал, хорошо передает вибрации, не вызывает аллергии. Очень важно, что при контакте, вибраторы из силикона вызывают иллюзию прикосновения к коже человека. Физические характеристики позволяют использовать силикон для стимуляции любых чувствительных зон на теле человека, делают вибраторы универсальными и искусными любовниками.

Женщинам, которые стремятся сосредоточиться на ощущениях больше, чем на технике, вместо классического вагинального предлагаем оценить миниатюрный девайс, который надевается на палец. Такие вибраторы для женщин на палец отличаются компактными размерами, что в некоторых ситуациях является несомненным преимуществом перед величиной стандартных вагинальных вибраторов. При этом небольшая величина не ухудшает эффективность устройства, позволяет воздействовать на эрогенные зоны так, как не могут полноразмерные девайсы.

Вагинальные вибраторы чаще используются для соло-игр. Для горячих интимных игр с партнером можно подобрать девайс, который позволит получить удовольствие обоим - в сексшопе секс игрушки для двоих представлены в не меньшем разнообразии, чем женские вибраторы. Это девайсы, которые предназначены для стимуляции не только женских половых органов, но и любых других чувствительных зон, которые вы отыщете на своем теле или на теле партнера. В их полномочия входит стимуляция эрогенных зон в области половых органов, анального отверстия, груди. Они незаменимы в прелюдии и дополняют обычный секс, делая ощущения острее.

Производитель LYBAILE
Водостойкость Да
Диаметр 38
Длина 195
Материал Гель
Пол Унисекс
Регулятор уровня вибрации Плавный
Режим работы Вибрация
Страна производитель Китай
Тип вибратора Комбинированный
Тип интимной игрушки Фаллоимитатор
Цвет Телесный
Категория сексшопа Вагинальные
Оставьте свой отзыв Написать отзыв
Сопутствующие товары
Вагинальные